Tennisclub Niederaula 1986 e. V.

Vereinsscheine hier ganz einfach einlösen:

REWE Scheine für Vereine | Tennisclub Niederaula 1986 e.V.

Seit 25. April 2022 läuft bei REWE wieder die Aktion "Scheine für Vereine". Mit den eingereichten Scheinen können die Vereine wieder tolle Sportmaterialien bekommen.

Ab einem Einkauf von 15,- € erhaltet ihr an der Kasse Vereinsscheine. Ihr könnt uns unterstützen, indem ihr den QR-Code mit dem Handy auf der Aktionsseite abscannt (Link siehe oben).

Trainingszeiten 2022

Liebe Vereinsmitglieder und Interessierte,

zu den folgenden Zeiten werden wir uns wieder regelmäßig zum Tennisspielen auf der Tennisanlage Im Seckenbiegen treffen. Natürlich sind jederzeit auch Neulinge willkommen, die sich für den Tennissport interessieren und unverbindlich "probieren" wollen oder einfach nähere Informationen zum Verein von uns erhalten möchten.

Interessierte können sich auch gerne über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung setzen!

Schnuppertag

Am Sonntag, den 3. Juli ab 13 Uhr findet unser diesjähriger Schnuppertag statt. Alle, die sich für den Tennissport interessieren, sind herzlich eingeladen den Nachmittag zusammen mit uns auf unserer Tennisanlage Im Seckenbiegen in Niederaula zu verbringen. Für das leibliche Wohl wird besten gesorgt sein.

Um eine grobe Vorstellung davon zu bekommen, mit wievielen Teilnehmern wir rechnen können, bitten wir alle Interessierten uns eine kurze Information über unser Kontaktformular zukommen zu lassen. Bitte gebt dabei auch die Anzahl der Personen an, die voraussichtlich erscheinen werden.

Auf euer Kommen freut sich der TC Niederaula!

Jahreshauptversammlung 2022

Wir laden alle Mitglieder des Tennisclub Niederaula 1986 e.V. recht herzlich zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 3. Juni 2022, um 19 Uhr in das Clubhaus "Im Seckenbiegen" ein.

Tagesordnung:

2. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2021
  3. Bericht des Vorstandes
  4. Berichte
    1. Sportwart
    2. Kassierer
    3. Kassenprüfer
  5. Aussprache zu den Berichten
  7. Neuwahlen des Gesamtvorstandes
  8. Neuwahl eines Kassenprüfers
  9. Anträge zur Tagesordnung
  10. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis 3 Tage vor der Jahreshauptversammlung schriftlich an den Vorstand gerichtet werden.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Corona-Regelungen seit 02.04.2022

Ab dem 2. April tritt die sogenannte "Coronavirus-Basisschutzmaßnahmenverordnung" (kurz: CoBaSchuV) in Kraft.

Heißt: Die bisherigen Auflagen (z.B. 2G+/3G-Zutrittsbeschränkungen, Vorlage sogenannter "Negativnachweise", Begrenzungen von Zuschauerzahlen etc.) entfallen ersatzlos ab dem 2. April 2022.

Von der sogenannten "Hotspot-Regel" möchte das Land Hessen vorerst keinen Gebrauch machen.

Winterwanderung am 09.01.2022

Liebe Tennisfreunde,

für Sonntag, den 09.01.2022, ist eine kleine Winterwanderung mit späterer Einkehr in die Gaststätte "Zum Alten Forsthaus" vorgesehen. Eingeladen sind alle Mitglieder mit und ohne Begleitung.

Wir treffen uns um 14:30 Uhr am Tennisplatz zu einer Wanderung, die voraussichtlich 1,5 bis 2 Stunden dauern wird. Anschließend besteht Gelegenheit sich zu Hause umzuziehen.

Später treffen wir uns um ca. 18:00 Uhr in der Gaststätte "Zum Alten Forsthaus", um den Tag bei gutem Essen und erfrischenden bzw. wärmenden Getränken ausklingen zu lassen. Hierzu sind auch die Mitglieder herzlich eingeladen, die die Wanderung nicht mitmachen können.

Nach den derzeit geltenden Corona-Regeln ist der Gaststättenbesuch nur Geimpften und Genesenen (2G) erlaubt.

Damit unser Wirt besser planen kann, bitten wir mitzuteilen, wer und mit wievielen Personen voraussichtlich der Einladung in die Gaststätte folgen wird. Hierzu bitten wir um kurze Rückmeldung per E-Mail oder Kontaktformular bis zum 31.12.2021 mit Angabe des Namens und der Anzahl der Personen.

© 2016 - 2022 Tennisclub Niederaula 1986 e. V.
Im Seckenbiegen, 36272 Niederaula